Procesos de calidad
![Rainforest Alliance Seal](https://realcafe.com.gt/wp-content/uploads/2022/07/Rainforest-Alliance-Seal-Core-Green-White-RGB-e1589472021881.png)
¡Nuestra calidad nos hace diferentes!
La calidad es un factor que nos diferencia, por ello cuidamos todos los detalles desde la planta y su proceso para brindar una calidad excepcional en taza.
Nos dedicamos para que cada grano de café se tueste de forma adecuada, manteniendo las características que diferencian nuestros Blend´s, Regiones y Cafés Premium. Nuestro café es catado antes de salir al mercado, con esto nos aseguramos que la calidad será siempre la misma.
![Sin título-4_0002_DSC08865 Sin título-4_0002_DSC08865](https://realcafe.com.gt/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Sin-título-4_0002_DSC08865-qjtg6mwugojljthds8902ose26gucv479qwlnlvecw.jpg)
Variedades
Bourbon, Caturra, Catuaí, Pacamara, Marsellesa, Geisha.
![Sin título-4_0003_AdobeStock_293732957 Sin título-4_0003_AdobeStock_293732957](https://realcafe.com.gt/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Sin-título-4_0003_AdobeStock_293732957-qjtg6vde66v6gb53etwn74njenb5a51sawryz3iusw.jpg)
Corte a mano
Es la recolección de café que realizan los trabajadores, basándose en las cerezas maduras. Pueden realizarse hasta 3 cortes dependiendo la altura y variedad.
![awewew awewew](https://realcafe.com.gt/wp-content/uploads/elementor/thumbs/awewew-qjtg6wb8d0wgrx3q9cb9rmf0016ihu5in1fggdhgmo.jpg)
Beneficiado
Es el proceso que se realiza para remover la pulpa del café y convertirlo en café oro (verde).
![Catacion1 Catacion1](https://realcafe.com.gt/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Catacion1-qjtg6y6wqoz1f50zyd4iwlxx6sx8x8czbaqfexeoa8.jpg)
Catación
Consiste en un análisis sensorial, en el que se examinan sus propiedades a través de los sentidos y que nos permite percibir características del café.
Servicio al cliente
Nos identificamos por ir de la mano con nuestros clientes, atendiendo puntualmente sus requerimientos, desarrollando nuevos Blend’s, perfilando tuestes y moliendas, logrando a través de capacitaciones constantes la preparación correcta de cada bebida a base de café.